Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 февраля 2013, 10:40

В Антраците на питание каждого школьника ежемесячно выделяют из бюджета около 40 грн

Депутаты Антрацитовского городского совета при принятии нового бюджета не забыли о ежегодной помощи на горячее питание ученикам начальной школы. 5 гривен от стоимости школьного завтрака оплачивают родители, оставшиеся 2 гривны выделяет городской бюджет.

Директор специализированной школы № 5 Елена Добрыднева говорит, что в их школе горячее питание получают все дети начальных классов. Третьеклассники с нетерпением ждут перерыва для школьного завтрака, поскольку работники школьной столовой ежедневно разрабатывают разнообразное меню.

Старшеклассники предпочитают бутерброды, чай и разнообразную школьную выпечку. По сравнению с младшими школьниками, завтраки для них обходятся несколько дороже.

Но, к сожалению из 21 школы Антрацита в 9-ти отсутствует проточная вода, а это значит, что учащиеся не получают горячее питание. В этих учебных заведениях организована буфетная продажа завтраков. О детей льготной категории Антрацитовского депутаты тоже не забыли. На текущий год в городском бюджете предусмотрены средства в размере 6 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: