Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 февраля 2013, 10:19

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 5-летнего сына

08 февраля 2013 года в 02.17 в дежурную часть ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области позвонила 29-летняя жительница Луганска и сообщила о том, что ее муж 1980 г.р. не работающий, ранее не судимый, в 02.15 забрал двоих детей – девочку 2010 г.р. и 5-летнего мальчика и ушел из дома. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В 70 метрах от памятника К.Е. Ворошилова по ул. Коцюбинского сотрудники милиции задержали мужчину в тот момент, когда он пытался задушить сына.

На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что данный гражданин, имея умысел на убийство своих малолетних детей, взял их принудительно из дома и повел по ул. Коцюбинского. В районе дома №27, он путем нанесения ударов в область головы убил свою малолетнюю дочь – 2010 г.р. и пытался лишить жизни своего сына. Но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его действия пресекли сотрудники милиции.

Данный гражданин задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. В отношении него начато досудебное производство по статьям 115 и ст. 15 ст. 115 УК Украины (убийство и покушение на убийство).

Мальчик в настоящее время находится в больнице.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: