Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 февраля 2013, 13:39

Дом стахановчанина, пострадавшего от взрыва, на момент аварии был отключен от газа

Стахановчанин, который пострадал во время взрыва в своем доме, на момент аварии был отключен от газа. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» рассказала менеджер по cвязям с общественностью ПАО "Луганскгаз" Виктория Коломеец.

«Еще 4 февраля сотрудники Стахановского МРУЭГХ перекрыли газоснабжение абоненту по адресу: ул. Фрунзенская, 5 за большие долги. Кроме того, выяснилось, что у него вообще нет договора, поэтому о дальнейшем пользовании газовыми приборами до устранения нарушений, не могло идти и речи, - объяснил главный инженер ПАО «Луганскгаз» Сергей Рыбак. – Газ перекрыли на вводе с установкой пломбы, есть соответствующие документы».

По словам Рыбака, при обследовании домостроения после взрыва в одной из комнат была обнаружена отопительно-варочная печь, которая служит и для обогрева помещения твердым видом топлива (дрова, уголь). На момент осмотра кладка печи и дымоход были теплые.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: