Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 февраля 2013, 09:23

В Ровеньках из-за отсутствия денег наступил мусорный коллапс

Переполненные контейнеры стали визитной карточкой многих районов города Ровеньки. В квартале Гагарина, где мусоровоз последний раз видели перед Новым годом, свалка образовалось прямо перед зданием коммунального предприятия. Теперь из окон мусорным видом любуются и горожане, и коммунальщики.

Из-за большой площади и разнообразия отходов, мусорная площадка стала любимым местом бродячих животных. Кроме того, разлагающиеся бытовые отходы выделяют неприятный запах, который разносится по району.

На вопрос жителей, когда контейнеры и площадки очистят от бытовых отходов, коммунальщики пожимают плечами. А по словам начальника Ровеньковской специализированной жилищной конторы, причиной мусорного коллапса в Ровеньках стало отсутствие финансов. У предприятия нет денег, чтобы заплатить подрядчику за вывоз мусора.

Коммунальщики не уточняют, когда проблема в квартале Гагарина будет решена. Горожане все же надеются, что вскоре территорию возле домов очистят от отходов. Но пока хозяйственники ищут финансы, а люди верят в завтрашний день, свалка продолжает увеличиваться с каждым днем.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: