Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
11 февраля 2013, 10:17

В Антраците президент федерации Украины по Кудо показал мастер-класс

Мастер-класс по Кудо в Антраците собрал всех руководителей региональных и областных отделений Кудо Украины. Вернувшись из Японии, президент федерации Игорь Самохин поделился полученными знаниями и новыми методиками ведения боя.

Подобные мастер-классы президент Федерации Кудо в Украине Игорь Самохин проводит ежегодно. Этот стало хорошей подготовкой для спортсменов перед «Дан-тестом».

В Антрацит приехали около 40 руководителей отделений Кудо из разных городов Украины. Для них это хорошая возможность задать вопросы сенсею и получить практические ответы.

Многолетний спортивный опыт президента Федерации Кудо в Украине Игоря Самохина позволяет развивать этот вид спорта по всей стране. Совершенствуя себя, Игорь Владимирович совершенствует и своих учеников, которые всегда ждут от него чего-то нового и интересного.

Вице-президент Федерации Кудо, руководитель Антрацитовского клуба Кудо Максим Самохин также принимал участие в мастер-классе. Говорит, это позволит ему выйти на новый спортивный уровень.

В будущем Дан-тесте будут участвовать четверо антрацитовских кудоистов. Двое будут аттестоваться на черный пояс, другие - на коричневый. На этот раз на татами встречались сильнейшие спортсмены Федерации Кудо Украины. Но каждый из них считает, что совершенству нет предела, в том числе и в этом виде спорта. Такого же мнения и сам президент Украинской Федерации Кудо.

Теперь участников мастер-класса ждет серьезная проверка на Дан-тест, не за горами. На подготовку осталось меньше месяца.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: