Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
11 февраля 2013, 10:29

Из-за замыкания электрочайника в пожаре погиб житель Луганска

11 февраля в 2:29 в одной из квартир пятиэтажного дома в квартале Шахтерском города Луганска из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар, в результате которого от отравления продуктами горения погиб хозяин, его жену удалось спасти. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы ЧС Украины в Луганской области.

О возгорании в спасательную службу сообщили соседи, которые проснулись ночью от запаха дыма. Чтобы попасть в квартиру пожилых супругов, пожарным пришлось открыть дверь специальным инструментом. Источник возгорания находился в кухне, а в спальне на кровати обнаружили тело хозяина без признаков жизни и без сознания его жену. Оба отравились продуктами горения. Женщину в состоянии средней тяжести доставили в токсикологическое отделение областной больницы.

К тушению пожара привлекались 3 пожарных автомобиля и 10 спасателей. Огнем уничтожено бытовую технику, мебель и вещи домашнего обихода в кухне на площади 12 кв.м. Благодаря четким оперативным действиям пожарных удалось избежать распространения огня на другие квартиры. Возгорание ликвидировано за 39 минут. По мнению экспертов, короткое замыкание произошло из-за неисправного электрочайника.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: