Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Происшествия
11 февраля 2013, 16:27

Игрок «Днепра» едва не погиб во время матча

Товарищеский матч "Днепр" - "Краснодар" едва не закончился трагедией. Массовая драка, произошедшая во время игры привела к тому, что хавбэк днепропетровцев Джулиано был на грани жизни и смерти.

Бразилец бросился защищать Матеуса, которого пытался ударить ногой один из игроков "Краснодара". Удар пришелся в живот Джулиано.

По словам очевидцев, футболист простоял несколько секунд и упал на поле. Как оказалось, после удара у него запал язык. "У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал", - рассказал футболист в интервью Sportbox.ru.

К счастью, врачи оперативно оказали необходимую помощь и откачали бразильца. Позже он сам смог дойти до клубного автобуса. Своего обидчика Джулиано не запомнил. Напомним, что драка произошла при счете 0:0, когда Владимир Коман толкнул Руслана Ротаня за его подкат. Команды так и не доиграли матч.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: