Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
12 февраля 2013, 10:54

В Днепропетровске восьмиклассники сломали школьнику позвоночник

В Днепропетровске выясняют, почему после "встречи" с восьмиклассниками 13-летний Александр Мясоед получил компрессионный перелом позвоночника.

Саше месяц придется пролежать в постели, три месяца быть в корсете и по меньшей мере полгода проходить курс лечебной физкультуры. Он говорит, что спорил с другом из-за карточки безлимитного Интернета - хотел скачать игру, а он хотел забрать карточку, которая собственно другу и принадлежала. И тут им на дороге попались трое восьмиклассников, которые вмешались в их спор. Один из старшеклассников применил к Саше прием рукопашного боя, после которого он упал на рюкзак и почувствовал острую боль.

По его мнению, старшеклассники вмешались, потому что просто "искали приключений" после уроков. Однако у восьмиклассников своя версия - говорят, что друг Саши сам попросил у них помочь защититься. Но все равно травмировали парня нечаянно. Их слова подтвердил и друг Саши. Кто виноват в том, что произошло, сейчас выясняют правоохранители. По факту нанесения телесных повреждений открыто уголовное производство.


ТСН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: