Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
12 февраля 2013, 08:27

Прокуратурой Луганской области требует ужесточить приговор торговцам взрывчаткой

Прокуратурой Луганской области внесена апелляция на приговор Ровеньковского городского суда в отношении участников преступной группировки. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Прокуратурой Луганской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении организованной преступной группы, участники которой систематически занимались похищением, хранением и сбытом взрывчатых веществ, не имея на это соответствующего разрешения.

Преступники в период с января по апрель 2012 осуществляли систематическое похищение, хранение и сбыт взрывчатого вещества аммонита, без предусмотренного законом разрешения. За указанный период времени группировка осуществила незаконный сбыт аммонита общим весом 24 кг.

В связи с несоответствием назначенного судом наказания, степени тяжести преступления (все подсудимые были освобождены от отбывания основного наказания с испытательным сроком 3 года), прокуратурой области внесена апелляция на приговор Ровеньковского городского суда.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: