Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
12 февраля 2013, 10:40

За право участвовать в финале «Мисс Луганщина-2013» будут бороться 100 девушек

В этом году кастинг пятого, юбилейного, соревнования девушек за корону и титул самой красивой пройдёт 21 февраля в Sound hall «Opera», где самым талантливым и привлекательным девушкам Луганщины предстоит пройти первое испытание на пути к победе в областном конкурсе красоты «Мисс Луганщина-2013». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили организаторы проекта.

«Мы ожидаем, что в кастинге примут участие около 100 девушек из Луганской области от 14 до 25 лет. С каждым годом уровень конкурса и количество участниц растёт. На данный момент идёт активный приём заявок на участие в проекте. Девушки могут присылать их к нам на почту luganshina@mail.ru до 18 февраля. Найти образец анкеты и задать все возникающие вопросы они могут в официальной группе конкурса ВКонтакте vk.com/miss_luganshina», - рассказал учредитель областного конкурса красоты «Мисс Луганщина», председатель правления Союза студентов Луганщины Станислав Гнутов.

За уникальный шанс - стать лицом Луганской области и получить ценные призы, девушки будут бороться, используя свои красоту, очарование и талант. На кастинге каждой из конкурсанток необходимо продемонстрировать творческое выступление и умение дефилировать, а также представить на суд жюри своё фотопортфолио.

«Кастинг – это один из самых волнительных этапов конкурса. Ещё не понятно, выберут ли тебя, понравишься ли ты жюри, чего от тебя ожидают. У меня до этого не было практики участия в подобных мероприятиях, поэтому я очень волновалась. Было огромное желание пройти кастинг и доказать самой себе и своим близким, что я способна на многое», - говорит Александра Бирючкова.

Волнения девушки не прошли даром, Александра прошла кастинг четвёртого областного конкурса красоты «Мисс Луганщина» и завоевала титул «Вице-мисс».

Из всех участниц кастинга жюри выберет двадцатку самых лучших, которые и будут представлены в финале конкурса.

«Выбор претендентки на победу в конкурсе – процесс довольно сложный, хотя опыт в этом вопросе у меня немалый. Думаю, все девушки будут достойные, так что кастинг предстоит непростой», - уверена Мисс Донбасс-2005, финалистка конкурса «Мисс Украина – Вселенная 2009» Марина Хорольская.

К юбилейному конкурсу организаторы готовятся особенно серьёзно, каждая деталь продумывается до мелочей, а зрителей и участниц ожидает много сюрпризов, но каких именно – пока остаётся загадкой.

Напомним, что организаторами конкурса выступили молодежная общественная организация «Союз студентов Луганщины» при поддержке Луганского городского совета, департамента образования и науки, молодёжи и спорта облгосадминистрации, Луганского областного центра поддержки молодёжных инициатив и социальных исследований.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: