Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
13 февраля 2013, 12:35

Под Мукачево милиционер насмерть сбил велосипедистку

Сегодня около 8 часов утра водитель автомобиля Skoda Fabia, двигаясь в сторону Мукачево, сбил женщину, ехавшую на велосипеде. Сбитая женщина оказалась на полосе встречного движения.

По свидетельству водителя грузовика, который двигался со стороны Мукачева полосой, на которой лежала женщина-велосипедист, он уже увидел тело на дороге и резко затормозил, чтобы не переехать ее. В результате - автомобили, которые двигались позади грузовика протаранили его сзади.

По неофициальной информации, за рулем Skoda Fabia был руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца (назначен в марте 2011 года). То, что за рулем Skoda был сотрудник милиции, подтвердили и правоохранители на месте событий.

Вместе с тем, в связи с ДТП на трассе Киев-Чоп в Мукачево (от с.Иванивци к с.Лавок, а это более 10 км) образовался огромный затор. Движение регулируют сотрудники ГАИ, пропуская автомобили только одной полосой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: