Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
13 февраля 2013, 15:05

Полузащитник львовских «Карпат» решил уйти в монастырь

За несколько недель до начала второго круга чемпионата львовские «Карпаты» понесли еще одну кадровую потерю. Михаил Кополовец подался в монахи.

Свою жизнь бывший футболист хочет посвятить служению Богу в монастыре святого Климентия в городе Дрогобыч.

«Он переосмыслил свою жизнь и решил пойти другим путем - рассказывает агент футболиста Марко Цвай - Это правда, он ходил в церковь перед каждой игрой, потому что, он действительно знал, за что Бог наказывает команду».

Сам футболист уверен, что сможет принести гораздо больше пользы команде находясь в монастыре, чем на футбольном поле. Михаил отметил, что по его мнению, в команде есть еще несколько футболистов, которым следует изменить клубную раздевалку на монастырскую келью, но их имена он сказать не может.

Договор между экс-львовянином и монастырем подписан на два года с возможностью продления еще на год. Известно также, что Кополовцем в межсезонье интересовался клуб английской премьер-лиги «Саутгемптон» (Southampton. прозвище Saints - Святые - ред.), но Михаил выбрал монастырь.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: