Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 февраля 2013, 17:20

В ГосЧС заверили, что высокого паводка в этом году не будет

В этом году в Украине не ожидается высокого паводка со значительными негативными последствиями. Об этом сообщил председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских.

"Согласно данным анализа, проведенного специалистами Укргидрометцентра, научно-исследовательского института, государственного агентства водных ресурсов, многолетних наблюдений и анализа комплекса факторов, определяющих формирование уровня весеннего паводка, можем утверждать, что высокого паводка со значительными негативными последствиями не ожидается", - заявил Болотских.

В то же время, он подчеркнул, что ГСЧС подготовила подробный план по ликвидации последствий стихийного бедствия.

"При любом развитии ситуации мы готовы к выполнению задач по назначению и готовы эффективно и качественно организовать защиту населения и территорий от чрезвычайной ситуации. В этом есть абсолютная уверенность, которая базируется на фактах", - подчеркнул Болотских.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: