Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 февраля 2013, 10:00

В Ровеньках из-за плохих дорог «скорая» не может быстро добраться до пациентов

Снег растаял и ровеньковские дороги превратились в полосу препятствий для автомобилистов. Многочисленные выбоины, ямы и незакрытые люки становятся причиной частного обращений водителей на станцию ​​техобслуживания. Состояние дорог автомобилисты оценили на «твердую двойку».

Если обычные водители сетуют на дополнительные денежные затраты, то ровенчане, которые имеют проблемы со здоровьем, волнуются за свою жизнь. Машины скорой помощи не укладываются в отведенное медреформой время. После снегопада транспорт буксовал в сугробах, с оттепелью - возникла другая проблема - предательские ямы, скрытые под водой.

О состоянии дорог городской голова Александр Есенков знает, водителям сочувствует, но мизерный бюджет не позволяет полностью решить наболевшую проблему. На «Облавтодор», на балансе которого находится большинство разбитых дорог, ровеньковская власть повлиять не может.

На дорожный вопрос ровеньковские чиновники отвечают привычно: нехватка средств. На ямочный ремонт асфальтового полотна в текущем году депутаты выделили 366 тыс гривен. В прошлом году содержание автодорог обошлось городу в 2 млн 300 тыс. Исходя из цифр, комфортные трассы в Ровеньках так и не появятся.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: