Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
14 февраля 2013, 10:18

На Луганщине преступникам, которые похитили имущества на 1 млн. грн, дали почти 8 лет

Прокуратурой Луганской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по ст.185 ч.5 УК Украины (кража) в отношении организованной преступной группы с международными связями, участники которой совершили кражи из квартир граждан на территории Луганской области. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Участниками преступной группировки, в состав которой входили граждане Украины и Российской Федерации, в период с декабря 2011 по апрель 2012 совершено 6 краж имущества граждан, соединенных с незаконным проникновением в жилье и другое владение лица. Ими похищено имущества на сумму почти 1 миллион гривен.

Приговором Свердловского городского суда Луганской области членов преступной группы приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком от 7 лет 11 месяцев до 8 лет с конфискацией имущества.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: