Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
14 февраля 2013, 11:43

На Луганщине мужчина пешком через реку пытался перенести в Россию джинсовой одежды на 145 тыс. грн. (фото)

Мужчину, который пытался переместить в Россию 5 тюков с женской одеждой, задержали вчера вечером правоохранители отдела пограничной службы «Краснодон» на Луганщине. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» рассказали в пресс-службе Луганского пограничного отряда.

«УАЗ» без номерных знаков наряд заметил при проверке государственной границы с помощью переносного тепловизионного устройства. Нарушитель на автомобиле подвез товар к реке Большая Каменка и, надев рыбацкие сапоги, попытался перенести тюки в Россию.

По словам задержанного, 25-летнего россиянина, груз он перемещал для реализации. В тюках находилось почти 500 женских джинсовых курток и брюк. Сейчас товар вместе с автомобилем передали в таможню. Их общая стоимость составляет почти 175 тысяч гривен.

Еще одну попытку нарушения государственной границы предотвратили пограничники отдела «Бирюково». 47-летний россиянин неподалеку от украинского села Новоборовицы пытался пешком перенести в Россию детскую обувь и перчатки. Товар стоимостью почти 4 тысячи гривен также передан в таможню.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: