Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Региональные
15 февраля 2013, 10:45

Работу пригородных автобусов в Свердловске теперь контролирует местная власть, а не область

Контроль за перевозкой пассажиров на пригородных маршрутах теперь выполняет свердловская власть. До конца прошлого года эти полномочия были у Луганской облгосадминистрации.

На 23 пригородных маршрутах Свердловска курсирует 43 автобуса. Ранее маршруты составляли в областном управлении транспорта и некоторые из них были нецелесообразными.

С ноября контроль за перевозкой пассажиров на пригородных маршрутах выполняет свердловская власть. Проверив автобусы, чиновники зафиксировали нарушения почти у всех перевозчиков.

Председатели поселковых общин и жители района рассчитывают, что власть на местах сможет лучше контролировать автоперевозчиков. Председатель Шахтерского поселкового совета Александр Григорьев пока не доволен перевозкой своих жителей, так как конкурс выиграли три частных перевозчика, но часто графики движения ими не соблюдаются.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: