Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
15 февраля 2013, 17:06

Британскую девочку, пропавшую шесть лет назад в Португалии, ищут в Украине

Британскую девочку Мадлен Маккен, пропавшую в Португалии шесть лет назад, ищут до сих пор. На украинском сайте "Поиск пропавших детей" уже размещена ориентировка с фотографиями ребенка. Волонтеры сообщили, что к ним обратился один из друзей семьи Маккенов и попросил организовать поиски девочки. По его словам, родители Мэдди не исключают, что она может находиться где-то на территории бывшего СССР. Украинские добровольцы распространяют ориентировки вместе с российскими коллегами, передает "Сегодня".

Пропавшую девочку искали даже в Новой Зеландии. Там обнаружили ребенка, очень похожего, на Мадлен, но анализ ДНК показал, что это не она. Британское издание Express приводит заявление детектива Стива Макгрегора: "Мы получили подтверждение из Скотланд-Ярда, что образцы ДНК, которые взяли у девочки, ошибочно принятой за Мадлен Маккейн, не имеют никакого сходства с ДНК пропавшего ребенка".

Из-за внешнего сходства маленькую жительницу Новой Зеландии как минимум дважды принимали за пропавшую Мэдди. Все это, конечно, доставило неудобства семье новозеландской девочки.

Малден Маккен пропала в мае 2007 года на отдыхе в Португалии. Ее родители, Джерри и Кейт, оставили трехлетнюю девочку без присмотра. Точнее, приглядывать за ней супруги поручили еще двум малолетним детям, а сами ушли обедать с друзьями. Когда родители вернулись, дочери уже не было.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: