Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 февраля 2013, 10:59

На Луганщине в госсобственность вернули имущество, стоимостью 200 тыс. грн

Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении председателя фермерского хозяйства по факту легализации имущества, полученного преступным путем. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

СУ ГПС в Луганской области установлено, что в апреле 2008 года председатель фермерского хозяйства, злоупотребляя служебным положением, с целью легализации незаконного использования земельных паев заключил мнимые соглашения об их аренде и использовал указанные земельные участки в своей хозяйственной деятельности. Стоимость легализованного фермером имущества, которое возвращено в государственную собственность, составляет 200 тыс.грн.

Досудебное расследование закончено, уголовное производство договору о признании вины и обвинительным актом направлено в суд.

В настоящее время продолжается судебное разбирательство, государственное обвинение в суде поддерживает прокуратура области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: