Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 февраля 2013, 09:50

На одной из улиц в Красном Луче уже 9 лет не могут заменить аварийные электроопоры

Жители улицы Карла Ликбкнехта в Красном Луче Луганской области привыкли к частым перебоям в энергоснабжении из-за аварийного состояния электроопор.

Старые, рассыпающиеся на глазах деревянные столбы, почти через один подперты деревянными брусами. Так как столбы устанавливались еще в советское время, срок их использования давно уже вышел, и они представляют реальную угрозу для местных жителей.

Жители улицы неоднократно обращались в Краснолучское ЛЭО с просьбой заменить аварийные столбы. Заменить их пообещали в 2004 году, потом в 4 квартале 2012 года. Но коммунальщики обещание так и не выполнили.

О том, что на улице Карла Ликбкнехта все столбы отслужили свой срок эксплуатации, начальник Краснолучского ЛЭО Сергей Рыбальченко даже не догадывался. Не знал он и о том, что предыдущий руководитель уже не раз давал жителям обещания заменить опоры.

В то время, когда руководство Краснолучского ЛЭО отчитывается, что они выполняют замену столбов по плану, жители улицы своими силами и средствами пытаются их ремонтировать сами: стягивают их проволокой и подпирают бревнами.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: