Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
18 февраля 2013, 11:38

Украинские граждане не доверяют ни власти, ни оппозиции, ни милиции, ни судам

Правительство всячески стремится убедить украинских граждан в том, что экономическая ситуация в стране стабилизируется, однако особого успеха это стремление не находит, а вот уровень доверия граждан к политикам с каждым днем становится все ниже.

Украинские же граждане ощущают неуверенность в завтрашнем дне, а также понимают связи политиков с представителями олигархии, понимают, что народ совершенно беззащитен перед властями. Все эти факторы вызывают ненависть народа по отношению к представителям властей.

Украина, согласно данным социологов, демонстрирует самый низкий уровень доверия граждан к властям, равный 1-3%, украинцы считают, что честным путем добиться в своей стране финансового благополучия невозможно.

Примечательно, что уровень доверия упал не только к власти, но и к оппозиции. Суд и правоохранительные органы также не в почете у людей.

По мнению политологов, народ Украины будет становиться нетерпеливее и решительнее и по мере того, как ситуация в стране будет усугубляться, недовольство граждан может перерасти в настоящую революцию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: