Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 февраля 2013, 13:57

В Луганске на остановке до смерти избили мужчину. Милиция ищет очевидцев

3 февраля 2013 года в 13.05 в дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение каретой скорой помощи с остановки общественного транспорта в квартале Гаевого г. Луганска, госпитализирован местный житель 02.09.1969 года рождения с диагнозом: ушибленная рана левой надбровной дуги, алкогольное опьянение. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Данный факт был занесен в Единый реестр досудебных расследований и первоначально квалифицирован по части 1 статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

В ходе досудебного расследования были опрошены жена пострадавшего, его знакомый, который вызвал скорую медицинскую помощь, и др. Опросить самого пострадавшего не представилось возможным, так как до момента наступления смерти (13 февраля) он находился в коме.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой можно будет сделать выводы о причине смерти пострадавшего.

Следователь Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины Елена Матвеева, в производстве которой находятся материалы по данному факту, обращается ко всем жителям города Луганска с просьбой позвонить по телефону 93-11-48, если кто-то располагает информацией по факту причинения телесных повреждений данному гражданину.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: