Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
19 февраля 2013, 08:27

На Луганщине из-за курения в нетрезвом виде погиб шахтер

18 февраля в 5:10 в одном из частных домов на улице Новостройной поселка Родаково Славяносербского района из-за курения в нетрезвом состоянии произошел пожар, в результате которого от отравления продуктами горения погиб хозяин. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе управления ГосЧС Украины в Луганской области.

Дым из окна и огонь в доме заметила жительница поселка, которая спешила на поезд. Женщина по мобильному телефону вызвала пожарных и разбудила ближайших к горящему дому соседей. Один из них пытался потушить пламя ведрами воды, заливая их в окно. По прибытию на место происшествия спасатели в одной из комнат на полу обнаружили тело владельца, рядом горели диван и телевизор. Тушение продолжалось 48 минут. Огнем уничтожена мебель, бытовая техника, домашние вещи на площади 8 кв.м.

Как выяснилось, мужчина жил сам, работал на шахте в городе Зимогорье, в доме поддерживал порядок, однако имел пристрастие к алкоголю и курил в постели.

По мнению экспертов, причиной возгорания стал окурок, который попал на диван.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: