Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Общество
19 февраля 2013, 13:22

"Укравтодор" пообещал до 1 мая залатать все ямы на дорогах

Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года. Об этом сообщил первый заместитель председателя "Укравтодора" Николай Мездрин.

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тыс. км дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тыс. км дорог – отремонтировано 160 тыс. кв. м дорожного покрытия.

Он отметил, что в первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

"В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад", - сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: