Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
20 февраля 2013, 15:17

На саммите Украина-ЕС будет подписан договор о предоставлении Украине кредита на 600 млн евро, - Кожара

На саммите Украина-ЕС будут подписаны 4 договора, по одному из которых Украине будет предоставлен кредит в размере более 600 млн евро. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

"На саммите на сегодняшний день предусматривается подписание и принятие 4 документов: традиционно это совместное заявление по результатам саммита... Ожидается подписание кредитного договора и меморандума относительно выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны европейского союза. На это время министерство финансов завершает подготовку соответствующих документов. Подписание меморандума об основании диалога Украина-ЕС по вопросам бизнес-климата..., а также... подписание седьмого совместного отчета о выполнении меморандума между Украиной и ЕС о взаимопонимании относительно сотрудничества в энергетической отрасли", - сказал Кожара.

Он также отметил, что речь идет о более чем 600 млн евро.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: