Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
21 февраля 2013, 08:27

«Заря» на завершающем сборы матче обыграла казахский «Атырау»

Луганская «Заря» второй учебно-тренировочный сбор в Турции завершила победой над казахским «Атырау». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ФК «Заря».

Начался матч очень быстро и динамично, а счёт был открыт уже на 4-й минуте. За фол против Максима Белого был назначен одиннадцатиметровый удар. Желько Любенович чётко исполнил пенальти. 1:0 в нашу пользу.

«Заря» понеслась вперёд и уже к середине первого тайма перевес был увеличен. На 25-й минуте Дмитрий Хомченовский отдал передачу в штрафную с левого фланга, а Никита Каменюка чётко отправил мяч в ворота казахской команды.

Под конец первой 45-минутки в ворота нашего соперника влетел третий мяч. Желько Любенович отдал на Данило, тот в ответ вывел нашего сербского полузащитника на ударную позицию и Желько не промахнулся во второй раз в этой встрече – 3:0.

Лишь одну замену провёл в перерыве наставник луганчан Юрий Вернидуб. Вместо Николы Игнатьевича на поле появился Ярослав Олейник. Но по ходу второго тайма было сделано ещё 9 замен. Отметим и выход на поле новичка нашей команды Янника Боли, который сменил Дмитрия Хомченовского на 60-й минуте.

В целом же, вторая половина встречи была не столь динамичной. Команды нагнетали, но забить ни одной, ни другой более не удалось.

Уже сегодня команда возьмёт курс на Украину и поздно вечером вернётся в Луганск.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: