Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
22 февраля 2013, 09:24

Определены 20 финалисток областного конкурса красоты «Мисс Луганщина-2013»

По итогам кастинга были определены 20 финалисток пятого юбилейного областного конкурса красоты «Мисс Луганщина-2013». За шанс получить корону и титул самой красивой боролись 75 девушек, каждая из которых представила на суд жюри фотопортфолио, творческий номер и дефиле. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили организаторы проекта.

«В этом году было много достойных кандидаток, девочки красивые и индивидуальные. Самым младшим претенденткам на участие исполнилось 14 лет – таких девушек у нас было двое», - рассказал учредитель областного конкурса красоты «Мисс Луганщина», председатель Союза студентов Луганщины Станислав Гнутов.

На кастинге претендентки удивляли жюри неординарным вокалом, хореографическими постановками и собственным очарованием. На конкурсе талантов девушки играли на гитаре, исполняли шансон, танцевали восточные танцы, показывали приёмы каратэ, гимнастические трюки, рисовали, представляли бодиарт и многое другое.

«До «Мисс Луганщины» у меня не было практики судейства конкурсов красоты, но я, как победительница прошлого года, отлично понимаю, что чувствуют девочки на сцене, знаю, что от них потребуется в финале. Думаю, мы сделали правильный выбор, и отобранные девушки отлично себя покажут», - рассказала член жюри конкурса, обладательница титула «Мисс Луганщина 2012», финалистка общенационального конкурса красоты, находчивости и таланта «СтудМисс Украины» Анна Речкалова.

По итогам творческого конкурса, оценки фотопортфолио и общего дефиле всех девушек, жюри выбрало 20 лучших – тех, кто будет представлять свои города и учебные заведения в финале конкурса 2 апреля.

«Для меня, как хореографа проекта, очень важны именно творческие способности претенденток. На кастинге были и очень талантливые девушки, и девушки с модельной внешностью, но не проявившие себя в творческой части. Мы выбрали 20 лучших, которые, мы надеемся, достойно выступят в финале», - отметила член жюри, хореограф-постановщик областного конкурса красоты «Мисс Луганщина 2013», главный балетмейстер Луганского государственного цирка Екатерина Василенко.

Участницы кастинга представляли 30 учебных заведений области, девушки приехали из 23 населённых пунктов.

«Для конкурса этот год особенно важен – за 5 лет существования мы вышли на качественно новый уровень, конкурс вырос во всех смыслах. Сегодня «Мисс Луганщина» - это самый известный конкурс красоты Луганской области», - говорит Станислав Гнутов.

По решению жюри, в финале конкурса бороться за звание лучшей девушки области будут:

1. Мария Колесник (Луганск)

2. Елена Цукур (Алчевск)

3. Валерия Дзыбало (Луганск)

4. Алина Подгорная (Кременная)

5. Ольга Егорова (Краснодон)

6. Дарья Цуркан (Стаханов)

7. Инна Пиляшенко (Сватово)

8. Анна Савотченко (Луганск)

9. Екатерина Козленко (Луганск)

10. Ольга Бурба (Брянка)

11. Владислава Филатова (Стаханов)

12. Дарина Солодкая (Стаханов)

13. Наталья Бондаренко (Луганск)

14. Юлия Ставицкая (Луганск)

15. Дарина Рыбальченко (Луганск)

16. Юлия Вильховченко (Счастье)

17. Анастасия Козинцова (Луганск)

18. Алина Биловол (Луганск)

19. Ирина Цимбельман (Торез)

20. Елена Милая (Стаханов).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: