Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
22 февраля 2013, 16:15

У «Укравтодора» достаточно ресурсов для ремонта дорог, – Вилкул

Государство в полной мере обеспечило финансовыми ресурсами Государственное агентство автомобильных дорог Украины для восстановления автодорог. Об этом сообщил на Сумщине вице-премьер-министр Александр Вилкул.

«Нынешняя зима по влиянию температуры на дороги в связи с ее постоянным переходом через «ноль» была эквивалентна пяти обычным зимам. И с учетом того, что с увеличением количества транспорта на автодорогах нагрузка на дорожное покрытие превышает в 1,5-10 раз расчетную, дороги разрушились. Для их восстановления государство обеспечило «Укравтодор» в полной мере необходимыми средствами, и его работа находится под жестким контролем власти», - подчеркнул он.

По его словам, сейчас ежедневно на автодорогах страны работают более 300 дорожных бригад, а как потеплеет, их численность увеличится по меньшей мере в три раза.

«Перед региональной и местной властью стоит серьезная задача - сразу после потепления взять под свой контроль ремонт дорог в городах и поселках. Мы ставим задачу упорядочить и междугородные, и местные дороги до 1 мая», - подчеркнул вице-премьер-министр.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: