Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
25 февраля 2013, 10:17

Газзаев заявляет, что украинцы тормозят организацию Объединенного чемпионата

25 февраля глава организационного комитета “Объединенного чемпионата” Валерий Газзаев рассказал прессе о собрании в офисе “Газпрома”.

“Пока у украинской стороны нет общего решения, мы двигаться не можем. Сначала нужно выслушать ее мнение, должен быть Совет лиги. И когда уже будет обоюдное решение российских и украинских клубов, тогда последует обращение в национальные федерации”, - заявил Газзаев.

Также глава оргкомитета отметил, что бюджет первенства составит миллиард евро, а не долларов – такая сумма станет доступна от хорошей посещаемости матчей чемпионата, от телетрансляций, спонсоров, учредителей, которые будут с обеих сторон.

“Изначально все должно быть на паритетных началах - по девять клубов. Потом уже только спортивный принцип”, - высказался Валерий во время эфира передачи "Профутбол".

Стоит отметить, что глава ФИФА Зепп Блаттер заявил, что подобный чемпионат противоречит принципам организации. Подробности мнения Блаттера можно прочитать здесь.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: