Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 февраля 2013, 09:50

В Луганской области из-за гриппа на карантине до сих пор остаются 9 школ

В связи с превышением эпидемических порогов в социально-возрастной группе «школьники» по решениям отделов образования, воспитания, молодежи и спорта Марковской, Новопсковской, Старобельской и Сватовской райгосадминистраций остановлен учебный процесс в 9 школах: 1 школе Марковского района, 3 в Новопсковском, 4 в Сватовском и 1 в Старобельском районах. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе областной СЭС.

Эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ и гриппом в целом в Луганской области не превышен (-43,2%), при пороговом уровне 100,7 на 10 тысяч населения, заболеваемость составила 57,2. Всего в области за неделю заболело 12426 человек, зарегистрировано 1 случай заболевания «грипп» в г. Кременная, диагноз подтвержден иммунохроматографическим методом («быстрый тест»).

Превышение региональных показателей зарегистрировано в г. Первомайске (эпидемический порог превышен на 40,2% за счет детей до 14 лет) и Новопсковском районе (эпидемический порог превышен на 20,9% за счет детей до 14 лет).

Напомним, на прошлой неделе в связи с повышенным уровнем заболеваемости ОРВИ в регионах Луганской области и превышением эпидемических порогов в социально-возрастной группе «школьники» остановлен учебный процесс в 11 школах.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: