Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
25 февраля 2013, 15:01

На этой неделе в Украине сохранится холодная погода

На этой неделе в Украине будет сохраняться холодная погода, а интенсивное потепление начнется 8-12 марта. Об этом сегодня заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида.

"На протяжении недели будет сохраняться неустойчивый характер погоды, связанный с прохождением атмосферных фронтов и температурных колебаний. 26 февраля минимальная температура ночью будет -2 -7 градусов мороза, а днем от 0 до +5 тепла. На юге и в Закарпатье эта температура будет на пару градусов выше", - сообщил Кульбида.

По его словам, на протяжении 27-28 февраля будет незначительное понижение температуры: на севере страны до -5 -11 градусов, местами до -15 мороза, а днем от -5 до 0, в южных областях страны и на Закарпатье температура меняться не будет.

Также Кульбида отметил, что на протяжении первых чисел марта будет незначительное колебание температуры в этих же пределах, а начиная с 3 по 7 марта, в Украину придет волна холода.

"Температура воздуха снизится до -5 -12 градусов, на севере до - 15, днем до -6. На протяжении 8-12 марта следует ожидать, скорее всего, интенсивного потепления", - сказал Кульбида.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: