Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
26 февраля 2013, 10:00

В киевской аптеке под видом витаминов продавали наркотики

В столице полки псевдоаптеки 76-летняя хозяйка напоказ заполнила пустыми бутылочками и медицинскими препаратами первой необходимости. На самом деле старая женщина вместе с племянницей зарабатывала на продаже психотропных средств.

Вместо полноценного рабочего дня, "веселая аптека" работала максимум четыре часа. За это время женщина успевала продать более ста таблеток на пять тысяч гривен ежедневно. Недовольные жители района заметили, что в аптеку с малым ассортиментом уже месяц регулярно сходится подозрительный контингент, а потом пожаловались в милицию.

Правоохранители задержали хозяйку заведения с товаром на руках. Таблетки горе-продавец хранила в бутылочках для витаминов. Впоследствии оказалось, что раньше бабушка уже торговала наркотическими средствами. Сейчас ей грозит лишение свободы до трех лет.

Представители милиции рассказали, что это фармацевтическое заведение можно отнести к разряду аптек-однодневок. Они действуют на территории Киева без каких-либо регистрационных документов, а их сотрудники не имеют ни медицинского, ни фармацевтического образования.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: