Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
26 февраля 2013, 15:10

На территории Луганской области работают 32 организации партии «УДАР Виталия Кличко»

На данный момент в Луганской области работают 32 организации партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко». Об этом рассказал на пресс-конференции председатель исполкома Луганской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Вячеслав Серпокрылов.

По его словам, это и областная, и районная, и первичные организации.

Вячеслав Серпокрылов отметил, что членами «УДАРа» на Луганщине уже являются более 600 человек. К тому же, еще есть «молодежное крыло» партии, куда входят молодые активисты, не достигшие совершеннолетия.

Кроме того, председатель областной организации «УДАРа» подчеркнул, что партия готова сотрудничать с различными организациями, которые готовы менять ситуацию в стране к лучшему.

Также, по словам Вячеслава Серпокрылова, на сегодняшний день рейтинг партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко по Луганской области составляет 8-10%, что является неплохим результатом.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: