Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 февраля 2013, 09:29

В Ровеньках депутат горсовета умер от отравления угарным газом

26 февраля в 16:10 в Ровеньковский городской отдел милиции от дежурного МЧС г. Ровеньки поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Московской, был обнаружен труп хозяина 1945 г.р. без внешних видимых признаков насильственной смерти. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа ровеньковской милиции. Личность мужчины установлена – это был пенсионер, депутат Ровеньковского городского совета от КПУ. Пенсионер вел активный образ жизни, но проживал один. Утром того дня один из соседей пришел его проведать и обнаружил, что входная дверь в дом заперта, на стук и звонки никто не отвечал. Заподозрив неладное, он сообщил о своих подозрениях в местный отдел МЧС.

Спасатели вскрыли входные двери. К сожалению, печальное предположение подтвердилось – хозяин был найден без признаков жизни. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в следствии отравления угарным газом. Дом, в котором проживал пенсионер, отапливался угольной печью.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: