Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
28 февраля 2013, 12:02

На Полтавщине мать выбросила младенца в выгребную яму

36-летняя жительница одного из сел Полтавского района выбросила новорожденного ребенка в туалетную яму. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Полтавской области.

Как выяснилось, труп новорожденного женщина выбросила в выгребную яму туалета, размещенного на территории ее домохозяйства, и забросала его бумагой. По предварительному заключению судебно–медицинского эксперта, ребенок родился живым, а причиной смерти стало утопление.

Во время проверки правоохранители установили, что женщину видели беременной работники сельской медицинской амбулатории и требовали, чтобы она стала на учет. Однако, когда впоследствии медики зашли ее навестить, она уже была «без живота». Врачи настояли на обследовании вероятной роженицы, и то, что женщина действительно несколько дней назад рожала, подтвердилось.

По данным работников милиции, женщина имеет двух детей 14 и 19 лет и злоупотребляет алкоголем. Она официально состоит в браке, хотя вместе с мужем не проживает. Он, кстати, заверил правоохранителей, что не знал о беременности жены, хотя и навещал в то время детей.

В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело. Женщине угрожает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: