Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 февраля 2013, 10:55

На Луганщине пограничники задержали 15-летнего парня, который считался пропавшим без вести

Вчера вечером в пункте пропуска «Должанский» пограничники отдела «Бирюково» Луганского отряда остановили для проверки подростка. Никаких документов при себе парень не имел, но объяснил, что направляется в Ростов к дяде. Кто он и откуда, говорить отказался. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда.

Впоследствии было установлено, что приметы юноши совпадают с ориентировкой Славянского ГО УМВД в Донецкой области по розыску человека.

В ходе дальнейших проверочных мероприятий пограничники также выяснили, что 15-летний парень проживает в Донецкой области и является гражданином Украины. Кроме того, на данный момент он время находится в розыске как без вести пропавший.

О факте задержания были проинформированы родители беглеца, а он сам передан представителям Министерства внутренних дел Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: