Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
07 мая 2013, 16:28

Украине не хватает денег на ремонт дорог

Для обеспечения минимальных потребностей Укравтодора на ремонт дорог нужно 5,1 миллиарда гривен, а из бюджета на ремонт дорог выделено 3,2 миллиарда гривен. Об этом сообщил начальник Управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Государственной службы автомобильных дорог Украины Александр Сухоносов.

"Есть определенный объем финансирования, который, кстати, даже минимальный объем составляет 5,1 миллиарда гривен, а мы имеем 3,2 миллиарда гривен. Я уже не говорю, что если брать по нормативу, чтобы все сделать и ликвидировать ямковость, устроить разметку, заменить знаки — это будет 25 миллиардов, никто нам таких денег не даст", — заявил Сухоносов.

Он также сообщил, что полученные 3,2 миллиарда гривен пойдут на ремонт подъездных дорог к Киеву.

"Будем ремонтировать "Киев-Одесса", будем ремонтировать "Киев-Чернигов", уже ведутся работы на "Киев-Ковель" на подъезде к Киеву", — отметил он.

Сухоносов также подчеркнул, что "то, что дает нам бюджет, то мы и имеем".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: