Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
07 мая 2013, 16:01

Евгений Коноплянка летом может перейти в "Металлист"

Как стало известно из достоверных источников, уже этим летом лидер "Днепра" Евгений Коноплянка может покинуть клуб и перейти в стан принципиальных соперников днепропетровцев - харьковский "Металлист". Сумма сделки не сообщается, однако наверняка стоит вести речь о цифре не меньше 25 миллионов долларов. Именно такая сумма зафиксирована в контракте Евгения.

Напомним, что после матча 27 тура украинской Премьер-Лиги, в котором харьковский "Металлист" выиграл у киевского "Динамо" 2-0 и таким образом на 90% гарантировал себе 2 место по итогам чемпионата. Собственник "желто-синих" Сергей Курченко сообщил, что в летнее межсезонье клуб пополнит сильный футболист с украинским паспортом. В то же время, Евгений Коноплянка после неудачного матча своей команды против киевского "Динамо" в прошлом туре отметил, что команда проиграла из-за отсутствия мотивации и поддержки со стороны руководства клуба. Ранее сообщалось о том, что интерес к игроку "Днепра" проявлял также чемпион Украины - донецкий "Шахтер".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: