Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
09 мая 2013, 13:11

Луческу недоволен «Шахтером», несмотря на выход в финал Кубка Украины

Главный тренер донецкого футбольного клуба «Шахтер» недоволен игрой команды в полуфинале Кубка Украины против «Севастополя», которая прошла 8 мая. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба горняков.

«В целом получилась очень зрелищная игра, которая наверняка понравилась всем зрителям, которые присутствовали. Естественно, она не понравилась мне. Слишком раскрыты мы были – как два боксера, опустившие руки. Счет, наверное, мог быть и 9:5. И с одной, и с другой стороны были совершены ошибки в обороне», – сказал Луческу.

При этом он отметил, что игра была «специфическая». «В кубковых поединках нет большой разницы между чемпионом страны и командой Первой лиги. Команда, которая не является фаворитом, полностью отдается на поле. И сегодня игроки «Севастополя» это продемонстрировали. А наглядный пример тому – Дуляй, который даже после такого удара, можно сказать, нокдауна, все равно оставался на поле», – пояснил тренер дончан.

Также Мирча Луческу поздравил тренера «Севастополя» Олега Кононова. «Я поздравляю и Кононова с тем, что он создал такую команду. Она атакующая и похожа на «Шахтер». К тому же здесь играют наши бывшие футболисты – Дуляй и Левандовски. Моментами прессинговали, хорошо играли в атакующий футбол, приятный глазу. Если убрать некоторые шероховатости, наверное, это будет хорошая команда и в Премьер-лиге», – сказал наставник дончан.

Как сообщал НБН, 8 мая прошли полуфинальные матчи Кубка Украины. В них донецкий «Шахтер» победил «Севастополь» со счетом 4:2, а одесский «Черноморец» со счетом 2:1 обыграл «Днепр» (Днепропетровск).

Финальный матч Кубка Украины состоится 22 мая в Харькове на стадионе «Металлист».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: