Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
01 июля 2013, 11:55

"Динамо" вырвалось в лидеры Объединенного турнира

Киевское "Динамо" обыграло "Зенит" 2:1 во втором туре Объединенного турнира и вырвалось в лидеры соревнований. Следом расположился "Шахтер", который не сумел забить в ворота "Спартака", но при этом не пропустил.

У "Динамо" участие в матче не принимал Андрей Ярмоленко, а место в воротах занял ветеран Александр Шовковский. "Зенит" же выставил на поединок главное приобретение межсезонья нападающего Андрея Аршавина. Киевляне сумели открыть счет уже на старте, когда Денис Гармаш откликнулся на подачу углового. Правда спустя 10 минут питерцы отыгрались: Аршавин нашел точной передачей Файзуллина, который оказался сильнее Шовковского в ближней дуэли — 1:1.

Ну а победным мяч киевлянам удалось организовать в концовке игрового времени: Краньчар выверенным пасом вывел на свидание с голкипером бразильца Дуду, а тот, увидев на параллельном курсе Адмира Мехмеди отдал на партнера. Швейцарец был точен - 2:1. "Зенит" организовал финальный штурм, однако "Динамо" надежно отыграло в обороне.

Отметим также, что в перерыве матча "Динамо" представило троих новичков - нападающих Джермейна Ленса и Дьемерси Мбокани, а также полузащитника из Марокко Юнеса Бельханду, который был подписан за 12 миллионов евро у французского "Монпелье".

"Зенит" - "Динамо" - 1:2 (1:1)

Голы: Файзулин, 20 - Гармаш, 11, Мехмеди, 82

«Зенит»: Бабурин — Анюков (Нету, 46), Ломбертс, Губочан, Родич (Лукович, 83) — Зырянов (Могилевец, 46), Витсель — Файзулин, Данни, Аршавин (Джорджевич, 69) — Кержаков (Бухаров, 46).

«Динамо»: Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Вида, Селин (Макаренко, 83) — Гармаш (Вукоевич, 69), Аруна (Сидорчук, 46) — Гусев (Дуду, 46), Безус (Кранчар, 46), Цуриков (Буяльский, 68) — Кравец (Мехмеди, 46).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: