Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия
01 июля 2013, 13:55

Насильников девушки под Николаевом зафиксировала камера

Причастность старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака к громкому изнасилованию 29-летней жительницы поселка Врадиевка зафиксировала видеокамера "10 магазина".

Об этом сообщила николаевская правозащитница Елена Кабашная со ссылкой на источник из пгт.

"Видеокамера "10 магазина" зафиксировала эпизод, когда три человека насильно сажают Ирину в машину. Среди них и ст. лейтенант Дрижак. Милиция попыталась изьять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался", - написала Кабашная на своей странице в Facebook.

Отмечается, что жертва милицейского беспредела из порядочной родительской семьи, у нее есть муж и 6-летняя дочь.

По словам правозащитницы, один из подозреваемых в изнасиловании 29-летней девушки оказался племянником прокурора. "Племянник прокурора Заводского р-на Николаева Сергея Полищука ухаживал за Ириной, но получил отказ. Кавалерство лейтенанта Полищука закончилось очень жестким финалом", - добавила она.

"Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке. Ей удалось покинуть место преступления еще до возвращения насильников, которые, видимо, засомневались в смерти жертвы. Примечателен и тот факт, что врачи Врадиевской больницы не сообщили в райотдел, а передали информацию в Киев", - отметила женщина.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: