Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
02 июля 2013, 09:33

Захарченко отстранил начальника УМВД Украины в Николаевской области и руководителя Врадиевского райотдела милиции

Приказом Министра внутренних дел Виталия Захарченко отстранен от занимаемой должности начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк и руководитель Врадиевского райотдела милиции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«Такое решение принято в связи с тем, что информация о нападении на местную жительницу с участием работников милиции была предоставлена ​​руководству МВД не в полном объеме, что не позволило быстро и объективно разобраться в ситуации и привело к беспорядкам», - говорится в сообщении.

Временно исполняющим обязанности руководителя областной милиции назначен Сергей Поготов, первый заместитель начальника Департамента общественной безопасности МВД Украины, который уже находится на месте.

Начатое служебное расследование. В Врадиевке работают специалисты основных подразделений аппарата МВД. Также на место выехала комиссия во главе с начальником Главного штаба Владимиром Березаном.

По факту нападения на Врадиевский райотдел милиции начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и по части первой статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: