Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
02 июля 2013, 15:31

Обнародовано фото одного из врадиевских насильников

В СМИ появилось фото милиционера Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании и избиении жительницы пгт Врадиевка Николаевской области.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали ее, предварительно вывезя на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания.

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтаж видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.

В ночь с 1 на 2 июля, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой, жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. Против людей использовали газ и, якобы, стреляли.

Во Врадиевской ЦРБ утверждают, что в эту ночь к ним были доставлены трое пострадавших – все мужчины. Один был доставлен с рубленой раной головы, второй с жалобами на жжение глаз и третий – в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем, по информации «5 канала», как минимум четверо людей пострадали в результате столкновений под райотделом милиции во Врадиевке.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: