Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
02 июля 2013, 16:38

Пшонка уволил прокурора Вардиевского района

Сегодня приказом Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел, уволен прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалко. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Кроме того, по поручению Генерального прокурора в Николаевскую область выехали сотрудники центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали продавщицу местного магазина, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: