Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
03 июля 2013, 08:53

Прокуратура задержала третьего фигуранта в резонансном изнасиловании на Николаевщине

Третий фигурант в резонансном изнасиловании и избиении жительницы пгт Врадиевка на Николаевщине капитан милиции Евгений Дрыжак задержан. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

"Третий фигурант в резонансном изнасиловании и избиении жительницы пгт Врадиевка на Николаевщине капитан милиции Евгений Дрыжак задержан. С ним проводятся соответствующие следственные действия”, - рассказали в ведомстве.

В ведомстве отметили, что ныне никаких других доказательств, кроме слов пострадавшей в отношении Евгения Дрыжака нет. Однако, принимая во внимание протесты жителей Врадиевщины, которые продолжаются уже вторые сутки, он задержан.

Напомним, 29-летнюю изнасилованную и избитую Ирину Крашкову нашли односельчане 27 июня. Она назвала своими обидчиками двух местных милиционеров и егеря. Раньше были задержаны двое подозреваемых в этом резонансном преступлении: егерь Сергея Рябиненко и старший лейтенант милиции местного райотдела Дмитрий Полищук.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: