Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 июля 2013, 10:37

Для получения кредита в банке луганчанин подделал документы

Прокуратурой города Луганска утвержден обвинительный акт в отношении гражданина, который предоставил банку заведомо ложные сведения о доходах. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В ходе досудебного расследования установлено, что указанный человек, с целью получения потребительского кредита в 50 тыс. грн., предоставил в отделение банка поддельный документ о доходах.

В справке указано, что человек работал мастером на одном из ООО города Луганска, где получал, соответственно, установленную заработную плату. Впрочем, на самом деле эта информация не соответствовала действительности.

Тем самым человек совершил уголовные преступления, предусмотренные ч.1 ст.222 (мошенничество с финансовыми ресурсами), ч.4 ст.358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов).

Прокуратурой города Луганска утвержден обвинительный акт и направлен в суд для рассмотрения по существу.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: