Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
04 июля 2013, 12:12

На Луганщине пенсионерка руками пыталась потушить горящую канистру с бензином, из-за чего получила 80% ожогов тела

Вчера, 3 июля, в 10:28 в летней кухне в одном из дворов поселка Белолуцк Новопсковского района возник пожар, в результате которого пострадал хозяйка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Как стало известно, на момент возгорания женщина была дома одна, пожар обнаружила, когда горела крыша летней кухни, расположенной в одном здании с гаражом. От искр, которые посыпались с крыши, вспыхнула канистра с бензином. Хозяйка, находясь в шоковом состоянии, пыталась потушить ее руками, не заметив даже, как на ней загорелась одежда. Спасателей вызвали соседи. К их прибытию женщина оставалась в горящем здания. С ожогами 80% кожи пенсионерку госпитализировали в Луганскую областную больницу. Сейчас состояние ее остается тяжелым.

Силами местных пожарно-спасательных подразделений возгорание ликвидировано в 11:07. Огнем повреждена крыша летней кухни на площади 32 кв.м и вещи домашнего обихода.

По мнению экспертов, пожар произошел из-за короткого замыкания электросети. Это подтвердили и сыновья хозяйки, признав, что электропроводка была старой, испорченной, и замыкание в ней случались неоднократно.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: