Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
04 июля 2013, 15:10

Прокуратура выяснила, что первоначальный акт обследования жертвы изнасилования во Врадиевке был сфальсифицирован

В ходе следственных действий по разбирательству в деле об изнасиловании во Врадиевке, следователи прокуратуры установили, что главный врач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова фальсифицировала первоначальный акт обследования пострадавшей Ирины Крашковой. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в прокуратуре Николаевской области.

«Как выяснилось, изначально, когда пострадавшая поступила во Врадиевскую ЦРБ, главврач фальсифицировала акт ее обследования. Она оказывала давление на персонал, чтобы в акте обследования записали, что пострадавшая женщина вела беспорядочную половую жизнь, а ее повреждения, нужно представлять в акте, как «легкие телесные повреждения». Помимо прочего, также была предпринята попытка умолчать факт изнасилования. Сейчас медики дают показания по этим фактам, - утверждает источник.

Как известно, после того, как пострадавшую перевели в Николаевскую БСМП, стало ясно, что ее повреждения никак нельзя назвать «легкими телесными».

Как ранее сообщалось, 27 июня неизвестные жестоко избили и изнасиловали продавщицу продовольственного магазина, после чего она оказалась в тяжелом состоянии в районной больнице. Сама пострадавшая заявила, что ее обидчики – сотрудники милиции. После этого в милиции сообщили, что задержаны и помещены в изолятор временного содержания двое подозреваемых.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: