Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
05 июля 2013, 12:34

На Луганщине после прокурорской проверки в транспортной сфере привлечены к ответственности 47 чиновников

По результатам проверок, проведенных Луганской и Попаснянской прокуратурами по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере, возмещено 9,3 млн. грн., из которых 7,9 млн. грн. задолженности по заработной плате работникам транспортных предприятий. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Начато 9 уголовных производств, 3 из которых направлены в суд. По документам прокурорского реагирования к ответственности привлечено 47 должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, в том числе 22 - органов государственного контроля.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности движения и эксплуатации транспорта к ответственности по документам прокурорского реагирования привлечено 27 должностных лиц органов исполнительной власти и местного самоуправления, в том числе 13 органов государственного контроля.

Кроме того, следователями специализированных прокуратур в транспортной сфере и транспортной милиции с признаками коррупции в суд направлено 3 уголовных дела относительно должностных лиц предприятий транспорта, уличенных в получении взяток.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: