Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
05 июля 2013, 12:55

В Николаеве перевернулась машина СБУшников, в которой перевозили одного из врадиевских насильников

Сегодня днем в центре Николаева произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легковушки и микроавтобуса. По имеющейся информации в одной из машин перевозили Евгения Дрижака — милиционера из Врадиевского отдела, которого подозревают в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

В Госавтоинспекции Николаевской области Gazeta.ua подтвердили факт аварии, а также сообщили, что сама авария произошла на перекрестке улиц Никольской и Артиллерийской, однако не стали уточнять, кто именно пострадал в ней.

"Сам механизм аварии устанавливается работниками следственной группы, которые и выяснят причину и виновных в этом ДТП. Могу подтвердить, что участниками этого дорожного происшествия являются легковой автомобиль "ВАЗ-2109" и микроавтобус "Хюндай". В ДТП есть пострадавший", - отметила Юлия Волгина из пресс-службы николаевской ГАИ.

В результате столкновения "Хюндай" перевернулся.

Также в пресс-службе отметили, что легковая машина принадлежит ДСО при УМВД в Николаевской области, а микроавтобус принадлежит "одному из предприятий города".

В тоже время, сайт "Новости-N" ссылаясь на свои источники, утверждает, что на микроавтобусе "Хюндай" СБУшники перевозили одного из подозреваемых во "врадиевском изнасиловании" Евгения Дрижака. Именно он и пострадал в этой аварии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: